FuN-TeaM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тактика » Тактика игры на разных мапах :) » Тактика на cs_militia
Тактика на cs_militia
JokeRДата: Четверг, 15.05.2008, 21:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Репутация: 2
Статус: Offline
Вообще, эта карта одна из лучших карт в игре, из-за ее баланса и потребностей разных навыков. На ней сочетаются: стрельба из укрытия, бой в закрытых помещениях, а также бой на большом расстоянии.

Местоположения Заложников:

Заложники расположены в двух отдельных комнатах, которые находятся не очень далеко друг от друга. Первые два расположены в области кухни, близко к двери в гараж. Другие два стоят в гараже, между машиной и лестницей к чердаку.
Тактика для террористов-одиночек: Террористы имеют возможность использовать несколько вариантов тактики. Это: Стрельба из укрытия, кэмперство в доме, и штурм контров.
Начало: В первом раунде, терроры должны выйти из дома и попробовать приостановить натиск контров. Рекомендуем пистолеты Desert Eagle(1.3) или P228(1.4).
В следующей паре раундов, Steyr Scout(4.5) может заменить AWP(4.6) снайперу, или даже AK-47, его можно использовать для охраны дома с крыши.
Область заднего двора:
Задний двор может легко быть защищен, так как есть только 3 места, которые вы должны защищать. Это: два выхода с коллектора, и дверь к дому. (см. ниже)

Камеры безопасности:
На карте имеется 5 камер. Мониторы находятся в коллекторе в северно-западной части уровня. Обозрение: две из камер - внутри дома на первом этаже, две на внешней стороне здания и одна в конце прохода к другой лестнице в коллекторе, так что вы можете сообщить, идут ли CT’S по туннелю. Это означает, что вы должны иметь преимущество, то есть предупреждать вашу команду про присутствие контров в коллекторе.
Стрельба из укрытия для терроров:

После первых раундов, вы должны иметь достаточно денег для покупки AWP, чтобы браться за стрельбу из укрытия. Это - довольно хитрая работа, поскольку позиции, которые являются доступными, не имеют надежной защиты. У Вас есть много мест, чтобы охватить большой радиус осмотра, но если вы - одинокий снайпер, то вы станете легкой добычей для контров. Лучшая винтовка для игры была бы конечно AWP, поскольку необходим только один выстрел, чтобы убить противника. Действуйте так быстро, как сможете, чтобы прибыть к позиции 2 или 3. Так вы сможете, взять контров врасплох.

Вы можете также стрелять из укрытия с первого этажа, на передней стороне здания, однако там очень слабое прикрытие (есть несколько позиций)(картинка выше).
Как только Вы выстрелите, отходите назад к прикрытию. Когда находитесь на крыше, стрейфьтесь, это позволит вам не получить никаких повреждений и выявить позиции контров. Позиция №1 на карте самая уязвимая, поскольку она не имеет вообще никакого прикрытия, но она имеет одно преимущество, которое вы можете использовать, если у вас модель Guerilla(Партизана)(4) , поскольку это - хорошая форма камуфляжа на фоне стен каньона. Любой контр идущий к позиции никогда не подумает, что есть необходимость смотреть дважды на стену скалы. Позиция 4 прикрывает пункты 2 и 3,так как контры, которые пробираются мимо главной области, могут скрываться позади большой скалы. Эти контры могут легко убить террора на крыше, точка 4 - хорошее положение, чтобы остановить контров от захвата здания. Если вы видите, что приближается слишком много контров, или в их команде есть хороший снайпер, не стойте на крыше, поскольку вы можете быть легко убиты этими контрами.
Если дела идут хорошо:
Если ваша команда выигрывает значительно больше, чем контры, то ваши снайперы с AWP должны держать крышу. Также, если Вы хорошо играете с AK-47 или Sig-552, Вы должны мчаться к респу контров. Если в вашей команде большинство охраняют крышу, не забудьте про задний двор и натиск на коллекторы. Если свет выключен, то наиболее вероятно, что 1 или 2 контра придут по туннелю. Винтовка и пара гранат - лучший способ убрать их. Удостоверитесь, что вы оставляете другого члена вашей команды прикрывать вас, или вы сможете легко позвать напарника по команде.
Если дела идут плохо:
Если ваша команда проигрывает раунд за раундом , держитесь в пределах внутренней части здания. Переместите заложников на чердак гаража (см. ниже).

Не разбивайте окна, и не открывайте лишние двери. Займите хорошие места, предпочтительно в гараже, и прикрывайте все пути к заложникам. Вы можете сообщить откуда слышны звуки. Именно поэтому Вы не должны разбивать окна. Придерживайтесь позиции, где Вы можете отвернуться от flashbang’ов и также от контров, обстреливающих стены.
Заключительные Примечания:
Хорошо используя эту стратегию игры, Вы сможете легко изучить тактику контров и улучшить свою.
Тактика для контров-одиночек:
Вы должны быть способны двигаться быстро, и иметь хороший навык к стрельбе на дальние расстояния. Квалифицированные снайперы обычно необходимы на открытых пространстах. Помните, что спасание заложников – главная задача в первых раундах.
Начало игры:
Точно так же как для терроров, Покупайте мощное оружие (Desert Eagle(1.3) или P228(1.4)). Тихие винтовки - лучший выбор на карте против терроров в здании. Steyr Scout(4.5) или M4A1(4.3) – тихое оружие, помните, что террорам необходимо прикрыть много мест,а это означает то, что они, не смогут прикрывать все места одновременно, этим можно воспользоваться против снайперов.
Середина и конец игры:
Позже, вы должны использовать AWP для уничтожения снайперов противника, и Steyr Aug для более близкого боя. Не используйте гранаты в пределах здания, поскольку можете убить заложников.
Тактика при атаке через центральный вход:
При открытии двери, бросьте flashbang , и если вы думаете, что террор сидит позади двери - то стреляйте через стены. Если Вы хотите войти в гараж, чтобы вас никто не услышал, то после звука сломанной решетки, подождите, пока Вы не услышите звук стрельбы; или же заставьте товарища по команде отвлечь терроров, и в это время, ломайте решетку. Снайперские места для контров:

Квалифицированные снайперы необходимы, если Вы желаете противостоять снайперам терроров (если они есть на крыше). Как только вы начинаете, двигаетесь в пункт (точку) 1.Там Вы видите край крыши, где может быть T(позиция 2). Двигайтесь к позиции 2, следя за расположением терроров на позициях 1, 2 и 3. Как только вы туда доберетесь, переходите быстро к позиции 3, и затем следите за позицией 4, уничтожая любых терроров на крыше. Если все прошло правильно, то ваша команда, должна войти в здание. Дайте команду радио "Sector Clear", или сообщите им команду " Go Go Go".
Если дела идут хорошо:
Используйте мощные винтовки(4.3 и 4.4) и гранаты. Если терроры проигрывают, они будут кемперить в доме, или на крыше. Всегда проверяйте коллекторы и места позади любых коробок, ящиков и т.д.
Когда дела идут плохо:
Покупайте дешевые автоматы, типа MP5. Используя это оружие вы сможете постоянно находится в движении - это приведет к панике снайперов противника и даст вам возможность победить.

 
LioN-182Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:25 | Сообщение # 2
Друг сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 42426
Репутация: 100
Статус: Offline
тупо : за ТЕРОВ У Заложей сидеть smile а у Контров Тупо ламать по центру в двери !!!!!

[img]http://cache.www.gametracker.com/player....mg]
 
Форум » Тактика » Тактика игры на разных мапах :) » Тактика на cs_militia
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017